Alimentos com História 1 Origens, Receitas, Utilização e Curiosidades
Editora Impala LIVRO Usado
Editora: Impala
- Ano: 2005
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 1,106g Cód. Barras: 9789727668748
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 1,106g Cód. Barras: 9789727668748
R$ 24,90
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Calcule seu envio:
COMPRAR PRODUTO
Descrição:
excelente estado capa dura,as melhores receitas com cha, queijo, azeite, chocolate, champanhe, cafe, bombom, batata, leite , pizza, pao, ovo, limao, mel, abacate, azeitona, sugestoes de entradas, sopas, peixes, pratos frios, carnes sobremesas, o livro contem mais de 250 receitas
excelente estado capa dura,as melhores receitas com cha, queijo, azeite, chocolate, champanhe, cafe, bombom, batata, leite , pizza, pao, ovo, limao, mel, abacate, azeitona, sugestoes de entradas, sopas, peixes, pratos frios, carnes sobremesas, o livro contem mais de 250 receitas
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também