
As Melhores Receitas com Chocolate
Jacques C. Rodrigues




LIVRO Novo
Editora: Impala
- Ano: 2009
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,491g Cód. Barras: 9788573823004
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,491g Cód. Barras: 9788573823004
R$ 9,90
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Calcule seu envio:
COMPRAR PRODUTO
Descrição:
livro novo, capa dura, Um verdadeiro manual do ingrediente mais delicioso para receitas doces: o Chocolate. Este livro contempla diversas sugestões de receitas à base deste "alimento dos deuses", entre bolos, pudins, mousses e outras tentações.
livro novo, capa dura, Um verdadeiro manual do ingrediente mais delicioso para receitas doces: o Chocolate. Este livro contempla diversas sugestões de receitas à base deste "alimento dos deuses", entre bolos, pudins, mousses e outras tentações.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:





É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.