cardápio: guia prático para a elaboração
sandra maria chemin seabra da silva e silvia martinez bernardes LIVRO Usado
Editora: atheneu
- Ano: 2004
Categoria: Medicina e Saúde
Idioma: Português
Peso: 0,305g Cód. Barras: 9788573793178
Categoria: Medicina e Saúde
Idioma: Português
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Descrição:
Este livro descreve, relaciona e orienta todos os processos envolvidos na elaboração de um cardápio, que vão desde o planejamento das compras, seus custos, o objetivo nutricional a ser alcançado, até a resposta do cliente, expressada por grau de satisfação.É o livro que, sem sombra de dúvida, será grande auxiliar para nutricionistas, administradores de restaurantes e hotéis, e, de forma geral, para todos os interessados no aprimoramento do seu serviço de alimentação em ambiente profissional.Livro em bom estado, brochura, com sinais de uso, assinatura do antigo dono, corte e paginas com manchas e sinais de sujidade, manchas de umidade, ultimas paginas e contracapa com danos na parte superior junto ao corte, 1ª edição, 2ª reimpressão, 195 paginas.
Este livro descreve, relaciona e orienta todos os processos envolvidos na elaboração de um cardápio, que vão desde o planejamento das compras, seus custos, o objetivo nutricional a ser alcançado, até a resposta do cliente, expressada por grau de satisfação.É o livro que, sem sombra de dúvida, será grande auxiliar para nutricionistas, administradores de restaurantes e hotéis, e, de forma geral, para todos os interessados no aprimoramento do seu serviço de alimentação em ambiente profissional.Livro em bom estado, brochura, com sinais de uso, assinatura do antigo dono, corte e paginas com manchas e sinais de sujidade, manchas de umidade, ultimas paginas e contracapa com danos na parte superior junto ao corte, 1ª edição, 2ª reimpressão, 195 paginas.
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