
Coleção A Grande Cozinha - 25 Volumes
Celso Vieira Pinto Trad.




LIVRO Usado
Editora: abril
- Ano: 2007
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 10,375g Cód. Barras: 1000242155116
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 10,375g Cód. Barras: 1000242155116
R$ 270,90
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Calcule seu envio:
COMPRAR PRODUTO
Descrição:
Excelente estado, brochura, coleçao completa, Volume 1: Massas Volume 2: Cremes, Pudins e Musses ,Volume 3: Carnes Vermelhas Volume 4: Arroz e Risotos ,Volume 5: Bolos, Merengues e Tortas Doces ,Volume 6: Pizzas, Focaccias e Tortas Salgadas ,Volume 7: Carnes Brancas ,Volume 8: Saladas ,Volume 9:Sorvetes e Sorbets ,Volume 10: Sopas e Caldos ,Volume 11: Peixes e Frutos do Mar ,Volume 12: Verduras Volume 13: Frutas ,Volume 14: Aperitivos e Entradas ,Volume 15: Prato Único ,Volume 16: Docinhos e Biscoitos ,Volume 17: Queijos Volume 18: Pães e Cia. ,Volume 19: Coquetéis e Aperitivos ,Volume 20: Cozinha Mediterrânea Volume 21: Cozinha Vegetariana ,Volume 22: Cozinha ao Vapor ,Volume 23: Cozinha ao Forno Volume 24: Cozinha na Frigideira ,Volume 25: Cozinha na Panela Wok
Excelente estado, brochura, coleçao completa, Volume 1: Massas Volume 2: Cremes, Pudins e Musses ,Volume 3: Carnes Vermelhas Volume 4: Arroz e Risotos ,Volume 5: Bolos, Merengues e Tortas Doces ,Volume 6: Pizzas, Focaccias e Tortas Salgadas ,Volume 7: Carnes Brancas ,Volume 8: Saladas ,Volume 9:Sorvetes e Sorbets ,Volume 10: Sopas e Caldos ,Volume 11: Peixes e Frutos do Mar ,Volume 12: Verduras Volume 13: Frutas ,Volume 14: Aperitivos e Entradas ,Volume 15: Prato Único ,Volume 16: Docinhos e Biscoitos ,Volume 17: Queijos Volume 18: Pães e Cia. ,Volume 19: Coquetéis e Aperitivos ,Volume 20: Cozinha Mediterrânea Volume 21: Cozinha Vegetariana ,Volume 22: Cozinha ao Vapor ,Volume 23: Cozinha ao Forno Volume 24: Cozinha na Frigideira ,Volume 25: Cozinha na Panela Wok
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:





É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.