Coleção Folha Cozinhas da Itália 13 Úmbria
Editora Folha de S. Paulo LIVRO Novo
Editora: Folha de S. Paulo
- Ano: 2013
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,373g Cód. Barras: 9788577684557
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,373g Cód. Barras: 9788577684557
R$ 12,90
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Calcule seu envio:
COMPRAR PRODUTO
Descrição:
Perugia. as Cidades Antigas Incrustadas em Colinas e seus Infindáveis Recantos Medievais São a Principal Atração da Úmbria, a Começar por sua Capital, Perugia. Mas é da Zona Rural e das Montanhas Praticamente Desabitadas a Origem dos Sabores da Culinária Local. a Sopa de Lentilhas, o Risoto de Trufas Negras e o Friccò, um Farto Misto de Carnes, Integram a Seleção de Receitas do 13º Volume da Coleção Folha Cozinhas da Itália.livro novo Capa Dura;
Perugia. as Cidades Antigas Incrustadas em Colinas e seus Infindáveis Recantos Medievais São a Principal Atração da Úmbria, a Começar por sua Capital, Perugia. Mas é da Zona Rural e das Montanhas Praticamente Desabitadas a Origem dos Sabores da Culinária Local. a Sopa de Lentilhas, o Risoto de Trufas Negras e o Friccò, um Farto Misto de Carnes, Integram a Seleção de Receitas do 13º Volume da Coleção Folha Cozinhas da Itália.livro novo Capa Dura;
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também