Maranhão Cozinha regional brasileira 10
Editora Abril LIVRO Usado
Editora: Abril
- Ano: 2009
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,458g Cód. Barras: 9788562605345
Categoria: Culinária e Gastronomia
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Descrição:
otimo estado, capa dura. A meio caminho entre o Norte e o Nordeste, o Maranhão une tradições, hábitos e ingredientes das duas regiões. Doces são feitos com frutas comuns na Região Amazônica, como o cupuaçu e a juçara, e a carne de sol é comum em todo o Estado.Entretanto, a alma da culinária local está no arroz, introduzido pelos portugueses. Com ele, o maranhense criou inúmeros pratos, como o arroz de cuxá, o mais famoso de todos.
otimo estado, capa dura. A meio caminho entre o Norte e o Nordeste, o Maranhão une tradições, hábitos e ingredientes das duas regiões. Doces são feitos com frutas comuns na Região Amazônica, como o cupuaçu e a juçara, e a carne de sol é comum em todo o Estado.Entretanto, a alma da culinária local está no arroz, introduzido pelos portugueses. Com ele, o maranhense criou inúmeros pratos, como o arroz de cuxá, o mais famoso de todos.
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