Mestre-Cuca Larousse - Mais de 1800 Receitas !
Larousse LIVRO Semi-novo
Editora: Larousse
- Ano: 2010
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,91g Cód. Barras: 9788576358534
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,91g Cód. Barras: 9788576358534
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro usado em excelente estado, sem danos, Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas.O livro traz as receitas clássicas do Brasil e do mundo, além de receitas de base, pratos contemporâneos, orientações sobre o preparo e um capítulo especial sobre cozinha rápida
livro usado em excelente estado, sem danos, Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas.O livro traz as receitas clássicas do Brasil e do mundo, além de receitas de base, pratos contemporâneos, orientações sobre o preparo e um capítulo especial sobre cozinha rápida
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também