R$ 25,00
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Calcule seu envio:
COMPRAR PRODUTO
Descrição:
Livro usado em excleente estado, capa durachef Marcus Wareing, duas-estrelas no guia Michelin, oferece três alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120 opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro traz sugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes, laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratos como Ratatouille, Berinjela marroquina e Berinjela ao curry com ervilhas; o limão é usado nos deliciosos Bolo de limão com azeite, Torta-merengue de limão e Geleia de limão.
Livro usado em excleente estado, capa durachef Marcus Wareing, duas-estrelas no guia Michelin, oferece três alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120 opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro traz sugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes, laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratos como Ratatouille, Berinjela marroquina e Berinjela ao curry com ervilhas; o limão é usado nos deliciosos Bolo de limão com azeite, Torta-merengue de limão e Geleia de limão.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também