AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
Livro Novo, Desbrave a saborosa culinária italiana.Viaje por um roteiro charmoso, em ótima companhia, por um motivo nobre e saboroso: visitar belas cidades, conhecer a culinária regional e os seus azeites.Este livro faz isso numa linguagem sedutora, trazendo muitas informações interessantes.Com um roteiro que parte da região da Úmbria em direção à Toscana, Rosa passa por cidades interessantes como Perugia, Assis, Massarosa, Lucca e, entre degustações de pratos e azeites, conta a história do óleo de oliva e dos seus processos de produção - nos antiqüíssimos moinhos de pedra ou nos modernos tanques de aço inox.Escrito como um diário de viagem, a narrativa desperta os sentidos e nos liga de forma afetiva à Itália, deixando o didatismo em segundo plano. Mais que informativa, é uma obra saboros
Livro Novo, Desbrave a saborosa culinária italiana.Viaje por um roteiro charmoso, em ótima companhia, por um motivo nobre e saboroso: visitar belas cidades, conhecer a culinária regional e os seus azeites.Este livro faz isso numa linguagem sedutora, trazendo muitas informações interessantes.Com um roteiro que parte da região da Úmbria em direção à Toscana, Rosa passa por cidades interessantes como Perugia, Assis, Massarosa, Lucca e, entre degustações de pratos e azeites, conta a história do óleo de oliva e dos seus processos de produção - nos antiqüíssimos moinhos de pedra ou nos modernos tanques de aço inox.Escrito como um diário de viagem, a narrativa desperta os sentidos e nos liga de forma afetiva à Itália, deixando o didatismo em segundo plano. Mais que informativa, é uma obra saboros
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também