a alegria de cozinhar parte 2
helena b. sangirardi LIVRO Usado
Editora: cientifica
- Ano: 1958
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 1,065g Cód. Barras: 1000241403959
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 1,065g Cód. Barras: 1000241403959
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
biblioteca culinaria vol 6,otimo estado, capa dura, arroz, massas salgadas, recheios salgados, conservas e temperos, sobremesas diversas, sobremesas diversas, sorvetes, tortas doces, doces de frutas, massas doces, paes e paezinhos, docinhos para festa, balas e bombons,festas juninas,dicionario de cozinha
biblioteca culinaria vol 6,otimo estado, capa dura, arroz, massas salgadas, recheios salgados, conservas e temperos, sobremesas diversas, sobremesas diversas, sorvetes, tortas doces, doces de frutas, massas doces, paes e paezinhos, docinhos para festa, balas e bombons,festas juninas,dicionario de cozinha
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também