A historia da culinaria em 100 receitas
William sitwell LIVRO Semi-novo
Editora: Publifolha
- Ano: 2013
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,074g Cód. Barras: 9788579145087
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,074g Cód. Barras: 9788579145087
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
capa dura, estado de novo, uma incrivel viagem pelos habitos alimentares ao longo do tempo"Este livro não promete uma culinária prática, mas espero que encontre uma leitura saborosa", avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia William Sitwell. Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo são o ponto de partida para que o autor revel e fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida. Pesquisando em antigos livros de culinária e fontes históricas, Sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o Egito Antigo até as experiências recentes dos chefs midiáticos contemporâneos. Da receita de pão encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invenção do macarrão e dos caldos em tabletes, ..
capa dura, estado de novo, uma incrivel viagem pelos habitos alimentares ao longo do tempo"Este livro não promete uma culinária prática, mas espero que encontre uma leitura saborosa", avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia William Sitwell. Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo são o ponto de partida para que o autor revel e fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida. Pesquisando em antigos livros de culinária e fontes históricas, Sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o Egito Antigo até as experiências recentes dos chefs midiáticos contemporâneos. Da receita de pão encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invenção do macarrão e dos caldos em tabletes, ..
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também