AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
Uma historia temperada com cebora, flango e superação; veja comer e beber. Neste livro Jiang mostra que entende e muito de gastronomia. Depois de uma breve apresentação da culinária chinesa e dos principais ingredientes e utensílios que usa ela ensina passo a passo quarenta receitas de tempero asiático. Quem espera aprender a fazer yakissoba, guioza e frango agridoce não vai se decepcionar. Livro em excelente estado, brochura, 218 paginas.
Uma historia temperada com cebora, flango e superação; veja comer e beber. Neste livro Jiang mostra que entende e muito de gastronomia. Depois de uma breve apresentação da culinária chinesa e dos principais ingredientes e utensílios que usa ela ensina passo a passo quarenta receitas de tempero asiático. Quem espera aprender a fazer yakissoba, guioza e frango agridoce não vai se decepcionar. Livro em excelente estado, brochura, 218 paginas.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também