adeus aos escargots
michael steinberger LIVRO Usado
Editora: zahar
- Ano: 2010
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,363g Cód. Barras: 9788537802779
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,363g Cód. Barras: 9788537802779
R$ 12,90
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Calcule seu envio:
COMPRAR PRODUTO
Descrição:
brochura, excelente estado, A França sempre foi vista como uma espécie de capital gastronômica do mundo. Mas as coisas estão mudando: charmosos bistrôs fecham as portas, restaurantes consagrados perderam suas estrelas e o país se destaca como o segundo mercado mais lucrativo do McDonald´s. Pela primeira vez na história da culinária moderna, os chefs mais influentes e os restaurantes sobre os quais mais se fala no mundo não são franceses. O que está acontecendo? O jornalista americano Michael Steinberger decidiu investigar a fundo a suposta decadência da culinária francesa, e para isso fez uma viagem invejável pela cena gastronômica do país, entrevistando dezenas de personalidades da área. O resultado é um livro inteligente e divertido, que segue as pegadas da cozinha local na política, eco
brochura, excelente estado, A França sempre foi vista como uma espécie de capital gastronômica do mundo. Mas as coisas estão mudando: charmosos bistrôs fecham as portas, restaurantes consagrados perderam suas estrelas e o país se destaca como o segundo mercado mais lucrativo do McDonald´s. Pela primeira vez na história da culinária moderna, os chefs mais influentes e os restaurantes sobre os quais mais se fala no mundo não são franceses. O que está acontecendo? O jornalista americano Michael Steinberger decidiu investigar a fundo a suposta decadência da culinária francesa, e para isso fez uma viagem invejável pela cena gastronômica do país, entrevistando dezenas de personalidades da área. O resultado é um livro inteligente e divertido, que segue as pegadas da cozinha local na política, eco
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também