Amazonia - Cozinha Regional Brasileira 19
Editora Abril Coleçoes LIVRO Usado
Editora: Abril Coleçoes
- Ano: 2009
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,454g Cód. Barras: 9788562605383
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,454g Cód. Barras: 9788562605383
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
Otimo Estado , capa dura, Corpo e Mente. Gastronomia. Culinária. Culinária brasileira. Receitas. Tradições. Comidas típicas. Comida regional. Amazônia.
Otimo Estado , capa dura, Corpo e Mente. Gastronomia. Culinária. Culinária brasileira. Receitas. Tradições. Comidas típicas. Comida regional. Amazônia.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também