Cachaça: História, gastronomia e turismo
Jairo Martins da silva LIVRO Novo
Editora: senac
- Ano: 2018
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 1,362g Cód. Barras: 9788539624072
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 1,362g Cód. Barras: 9788539624072
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, capa dura, Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, o
livro novo, capa dura, Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, o
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.