Ciência higiene e tecnologia da carne - vol 1
Miguel Cione Pardi / Iacir Francisco dos Santos e outros LIVRO Usado
Editora: UFG
- Ano: 2001
Categoria: Agricultura e Agropecuária
Idioma: Português
Peso: 1,071g Cód. Barras: 9788572741712
Categoria: Agricultura e Agropecuária
Idioma: Português
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Descrição:
livro em otimo estado, sem grifos e anotaçoes, Referência na área de tecnologia de alimentos, esta publicação apresenta no volume 1 os fundamentos da ciência e da higiene da carne in natura, bem como aspectos higiênico-sanitários dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados. O volume 2 estuda matérias-primas, envoltórios, recipientes e aditivos, além de tratar do processamento tecnológico de carnes e dos subprodutos da indústria. Contém excelente síntese bibliográfica. Indispensável para as áreas de Medicina Veterinária e inspeção de alimentos.
livro em otimo estado, sem grifos e anotaçoes, Referência na área de tecnologia de alimentos, esta publicação apresenta no volume 1 os fundamentos da ciência e da higiene da carne in natura, bem como aspectos higiênico-sanitários dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados. O volume 2 estuda matérias-primas, envoltórios, recipientes e aditivos, além de tratar do processamento tecnológico de carnes e dos subprodutos da indústria. Contém excelente síntese bibliográfica. Indispensável para as áreas de Medicina Veterinária e inspeção de alimentos.
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