AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
A fumegante lasanha que se desprende em camadas e o sabor caseiro do molho à bolonhesa e do acalentador capelete em brodo são exemplos da inspirada culinária da Emilia Romagna. A região se orgulha de ser o berço de produtos com a mortadela e o queijo parmesão que, em imperdíveis receitas, compõem este volume da Coleção Cozinhas da Itália.Livro Novo, Capa Dura, 57 paginas, coleção folha cozinhas da italia vol. 10.
A fumegante lasanha que se desprende em camadas e o sabor caseiro do molho à bolonhesa e do acalentador capelete em brodo são exemplos da inspirada culinária da Emilia Romagna. A região se orgulha de ser o berço de produtos com a mortadela e o queijo parmesão que, em imperdíveis receitas, compõem este volume da Coleção Cozinhas da Itália.Livro Novo, Capa Dura, 57 paginas, coleção folha cozinhas da italia vol. 10.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também