Delicias de Chocolate
Jean Paul Hevin LIVRO Usado
Editora: Senac
- Ano: 2010
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,851g Cód. Barras: 9788573599022
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,851g Cód. Barras: 9788573599022
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro em otimo estado, capa dura, carimbo.O autor, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de chocolate. Bombas, trufas, Tronco de Natal – aqui estão revelados alguns de seus segredos no preparo das mais clássicas receitas. Hévin surpreende também os amadores, propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Os seus conselhos preciosos no final do livro colocam ao alcance de todos as 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em fotos deslumbrantes, e que poderão ser reproduzidas em casa para a alegria dos chocólatras de todo o mundo.
livro em otimo estado, capa dura, carimbo.O autor, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de chocolate. Bombas, trufas, Tronco de Natal – aqui estão revelados alguns de seus segredos no preparo das mais clássicas receitas. Hévin surpreende também os amadores, propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Os seus conselhos preciosos no final do livro colocam ao alcance de todos as 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em fotos deslumbrantes, e que poderão ser reproduzidas em casa para a alegria dos chocólatras de todo o mundo.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também