MANUAL DE TECNICAS DIETETICAS
Gisele Bizon (org) e outros LIVRO Novo
Editora: Yendis
- Ano: 2014
Categoria: Medicina e Saúde
Idioma: Português
Peso: 0,463g Cód. Barras: 9788544700440
Categoria: Medicina e Saúde
Idioma: Português
Peso: 0,463g Cód. Barras: 9788544700440
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
Livro Novo, O Manual de técnicas dietéticas apresenta conteúdo completo para subsidiar e orientar profissionais da área de Nutrição, estudantes e interessados em culinária, sobre todas as etapas de preparação do alimento. A obra traz ferramentas práticas das técnicas dietéticas essenciais na elaboração e no preparo de um cardápio, a fim de assegurar o correto manuseio dos alimentos, bem como a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.
Livro Novo, O Manual de técnicas dietéticas apresenta conteúdo completo para subsidiar e orientar profissionais da área de Nutrição, estudantes e interessados em culinária, sobre todas as etapas de preparação do alimento. A obra traz ferramentas práticas das técnicas dietéticas essenciais na elaboração e no preparo de um cardápio, a fim de assegurar o correto manuseio dos alimentos, bem como a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também