Maracujá: Germoplasma e Melhoramento Genético
fabio gelape faleiro LIVRO Novo
Editora: embrapa
- Ano: 2005
Categoria: Agricultura e Agropecuária
Peso: 1,059g Cód. Barras: 9788570750297
Categoria: Agricultura e Agropecuária
Peso: 1,059g Cód. Barras: 9788570750297
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, A produção de maracujá vem ganhando grande importância mundial e o Brasil ocupa uma posição de destaque no ranking, cuja produção é de 640.000 toneladas, e o Brasil, como primeiro produtor, apresenta aproximadamente 70% desse total. Este livro é fruto da IV Reunião Técnica de Pesquisas em Maracujazeiro, realizada na Embrapa Cerrados, na qual foram discutidos os avanços das pesquisas e os problemas técnicos-científicos atuais e futuros dessa cultura. Participaram da reunião mais de 25 instituições de pesquisa. O principal objetivo dessa obra é a disseminação rápida dos resultados e a viabilização de soluções tecnológicas para problemas que exijam investigação científica, garantindo a sustentabilidade da atividade agrícola, a a abertura de novos mercados e a descoberta de novas p
livro novo, A produção de maracujá vem ganhando grande importância mundial e o Brasil ocupa uma posição de destaque no ranking, cuja produção é de 640.000 toneladas, e o Brasil, como primeiro produtor, apresenta aproximadamente 70% desse total. Este livro é fruto da IV Reunião Técnica de Pesquisas em Maracujazeiro, realizada na Embrapa Cerrados, na qual foram discutidos os avanços das pesquisas e os problemas técnicos-científicos atuais e futuros dessa cultura. Participaram da reunião mais de 25 instituições de pesquisa. O principal objetivo dessa obra é a disseminação rápida dos resultados e a viabilização de soluções tecnológicas para problemas que exijam investigação científica, garantindo a sustentabilidade da atividade agrícola, a a abertura de novos mercados e a descoberta de novas p
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também