AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, brochura. Por que uma pessoa pode comer o que quiser e continuar magra enquanto outra engorda se comer a mesma coisa? Por que os cubanos são mais saudáveis que os norte-americanos embora comam duas vezes mais açúcar? E por que o índice de ataques cardíacos entre os franceses não é alarmante se eles consomem grande quantidade de queijos gordurosos? Essas e outras perguntas são respondidas pelo professor britânico Tim Spector com as mais recentes pesquisas científicas sobre alimentação e obesidade. Em linguagem simples e leiga, ele encaixa a última peça desse quebra-cabeça e mostra as vantagens de uma alimentação variada e natural. Este não é um livro de dieta, mas mudará para sempre a maneira como você se relaciona com a comida.
livro novo, brochura. Por que uma pessoa pode comer o que quiser e continuar magra enquanto outra engorda se comer a mesma coisa? Por que os cubanos são mais saudáveis que os norte-americanos embora comam duas vezes mais açúcar? E por que o índice de ataques cardíacos entre os franceses não é alarmante se eles consomem grande quantidade de queijos gordurosos? Essas e outras perguntas são respondidas pelo professor britânico Tim Spector com as mais recentes pesquisas científicas sobre alimentação e obesidade. Em linguagem simples e leiga, ele encaixa a última peça desse quebra-cabeça e mostra as vantagens de uma alimentação variada e natural. Este não é um livro de dieta, mas mudará para sempre a maneira como você se relaciona com a comida.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também