Piscicultura de água Doce: Multiplicando Conhecimentos
ana paula oeda rodrigues LIVRO Novo
Editora: embrapa
- Ano: 2014
Categoria: Agricultura e Agropecuária
Peso: 1,006g Cód. Barras: 9788570352729
Categoria: Agricultura e Agropecuária
Peso: 1,006g Cód. Barras: 9788570352729
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, Espécies de peixe para piscicultura; Anatomia e fisiologia de peixes de água doce; Sistema de produção de peixes; Implantação de piscicultura em viveiros escavados e tanques-rede; Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas; Nutrição e alimentação de peixes; Princípios básicos de sanidade de peixes; Genética aplicada à piscicultura; Reprodução de peixes; Engorda de peixes; Despesca e abate de peixes; Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado
livro novo, Espécies de peixe para piscicultura; Anatomia e fisiologia de peixes de água doce; Sistema de produção de peixes; Implantação de piscicultura em viveiros escavados e tanques-rede; Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas; Nutrição e alimentação de peixes; Princípios básicos de sanidade de peixes; Genética aplicada à piscicultura; Reprodução de peixes; Engorda de peixes; Despesca e abate de peixes; Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também