TOPICOS EM SEPARACOES MECANICAS
marlei barboza pasotto LIVRO Novo
Editora: edufscar
- Ano: 2011
Categoria: Engenharia
Idioma: Português
Peso: 0,292g Cód. Barras: 9788576002666
Categoria: Engenharia
Idioma: Português
Peso: 0,292g Cód. Barras: 9788576002666
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, A elaboração deste livro se viabilizou devido ao curso de Tecnologia Sucroalcooleira oferecido pela UAB-UFSCar, um curso a distância que assim como outros, tem como desafio formar profissionais de nível superior, aumentando a acessibilidade desta escolaridade a um maior número de cidadãos. De fato, o material fundamental deste livro foi originado da disciplina Operações Unitárias: Separações Mecânicas e tem por objetivo transmitir aos estudantes dos cursos de Engenharia e daqueles mais próximos à Engenharia de Processos os principais tópicos envolvidos nas separações mecânicas, que são amplamente utilizadas pela indústria química, farmacêutica, de alimentos ou mesmo nos setores voltados a tratamentos de efluentes líquidos industriais ou domésticos. Os temas abordados serão a se
livro novo, A elaboração deste livro se viabilizou devido ao curso de Tecnologia Sucroalcooleira oferecido pela UAB-UFSCar, um curso a distância que assim como outros, tem como desafio formar profissionais de nível superior, aumentando a acessibilidade desta escolaridade a um maior número de cidadãos. De fato, o material fundamental deste livro foi originado da disciplina Operações Unitárias: Separações Mecânicas e tem por objetivo transmitir aos estudantes dos cursos de Engenharia e daqueles mais próximos à Engenharia de Processos os principais tópicos envolvidos nas separações mecânicas, que são amplamente utilizadas pela indústria química, farmacêutica, de alimentos ou mesmo nos setores voltados a tratamentos de efluentes líquidos industriais ou domésticos. Os temas abordados serão a se
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também