Um Menu de Aventuras: Como me Tornei Expert na Arte de Servir
Phoebe Damrosch LIVRO Novo
Editora: Senac
- Ano: 2009
Categoria: Auto-Ajuda e Desenvolvimento Humano
Idioma: Português
Peso: 0,55g Cód. Barras: 9788577560400
Categoria: Auto-Ajuda e Desenvolvimento Humano
Idioma: Português
Peso: 0,55g Cód. Barras: 9788577560400
R$ 45,00
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Calcule seu envio:
COMPRAR PRODUTO
Descrição:
livro novo, Uma ex-garçonete revela os segredos da excelência no atendimento em um dos melhores restaurantes de Nova York. O livro é um delicioso relato sobre o dia a dia dos profissionais do prestigiado Per Se, onde atendimento é sinônimo de perfeição. Com um estilo bem-humorado, a autora narra as experiências que vivenciou nos bastidores de um restaurante aclamado pela crítica: seu fascínio pela comida, sua história de amor com um sommelier e suas observações a respeito do mundo frenético e altamente competitivo da boa mesa
livro novo, Uma ex-garçonete revela os segredos da excelência no atendimento em um dos melhores restaurantes de Nova York. O livro é um delicioso relato sobre o dia a dia dos profissionais do prestigiado Per Se, onde atendimento é sinônimo de perfeição. Com um estilo bem-humorado, a autora narra as experiências que vivenciou nos bastidores de um restaurante aclamado pela crítica: seu fascínio pela comida, sua história de amor com um sommelier e suas observações a respeito do mundo frenético e altamente competitivo da boa mesa
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também