A Imigração Japonesa na Amazônia: sua Contribuição ao Desenvolvimento Agrícola
alfredo kingo oyama homma LIVRO Novo
Editora: embrapa
- Ano: 2016
Categoria: Agricultura e Agropecuária
Peso: 0,485g Cód. Barras: 9788570355751
Categoria: Agricultura e Agropecuária
Peso: 0,485g Cód. Barras: 9788570355751
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, A imigração japonesa na Amazônia; a proto-história da imigração japonesa na Amazônia; o início da imigração japonesa; Fukuhara e Uyetsuka: a crença na Amazônia; Adaptação da juta às várzeas amazônicas; a II Guerra Mundial e a democratização da experiência japonesa; a civilização da juta na Amazônia: expansão e declínio; A pré-história do cultivo da juta no Brasil; As tentativas de plantar juta e malva em São Paulo; Expansão da juta nas várzeas amazônicas; Valorização da malva: extrativismo e domesticação; a questão da produção e distribuição de sementes de juta; a produção de sementes de malva no Estado do Pará; o declínio do sistema juta e malva na Amazônia; Evolução das propostas para solucionar a crise da produção de juta; a descorticação mecânica de juta e malva; Transforma
livro novo, A imigração japonesa na Amazônia; a proto-história da imigração japonesa na Amazônia; o início da imigração japonesa; Fukuhara e Uyetsuka: a crença na Amazônia; Adaptação da juta às várzeas amazônicas; a II Guerra Mundial e a democratização da experiência japonesa; a civilização da juta na Amazônia: expansão e declínio; A pré-história do cultivo da juta no Brasil; As tentativas de plantar juta e malva em São Paulo; Expansão da juta nas várzeas amazônicas; Valorização da malva: extrativismo e domesticação; a questão da produção e distribuição de sementes de juta; a produção de sementes de malva no Estado do Pará; o declínio do sistema juta e malva na Amazônia; Evolução das propostas para solucionar a crise da produção de juta; a descorticação mecânica de juta e malva; Transforma
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.