Arte e Técnica na Cozinha: glossário multilíngue, métodos e receitas
James Palotti LIVRO Novo
Editora: Varela
- Ano: 2004
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,601g Cód. Barras: 9788585519810
Categoria: Culinária e Gastronomia
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Descrição:
livro novo, Especialmente dedicado aos gourmets e profissionais de cozinha, focado na cozinha que se pratica nos estabelecimentos de São Paulo, este livro apresenta aos interessados nos segredos da boa cozinha, de forma simples e didática, não só receitas, como é comum, mas todo um conjunto de conhecimentos: a fisiologia do gosto, tabelas com informações sobre ingredientes, e informações sobre alimentos funcionais, fibras e dietas. Assunto: Culinára
livro novo, Especialmente dedicado aos gourmets e profissionais de cozinha, focado na cozinha que se pratica nos estabelecimentos de São Paulo, este livro apresenta aos interessados nos segredos da boa cozinha, de forma simples e didática, não só receitas, como é comum, mas todo um conjunto de conhecimentos: a fisiologia do gosto, tabelas com informações sobre ingredientes, e informações sobre alimentos funcionais, fibras e dietas. Assunto: Culinára
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