CARDÁPIOS TÉCNICAS E CRIATIVIDADE
IONE MENDES TEICHMANN LIVRO Novo
Editora: EDUCS
- Ano: 2009
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,251g Cód. Barras: 9788570615121
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,251g Cód. Barras: 9788570615121
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo estoque da editora podendo conter sinais de armazenamento, Um cardápio começa no momento em que o alimento é adquirido, armazenado, manipulado, preparado, sugerido o menu, servido de maneira impecável e em ambiente acolhedor, compatível com suas características. Tendo em vista este enfoque abrangente, buscamos focalizar os aspectos mais variados por que passa um alimento, até a hora de tornar-se motivo de reunião em torno à mesa, trazendo prazer no saborear e permitindo agradável convívio social.
livro novo estoque da editora podendo conter sinais de armazenamento, Um cardápio começa no momento em que o alimento é adquirido, armazenado, manipulado, preparado, sugerido o menu, servido de maneira impecável e em ambiente acolhedor, compatível com suas características. Tendo em vista este enfoque abrangente, buscamos focalizar os aspectos mais variados por que passa um alimento, até a hora de tornar-se motivo de reunião em torno à mesa, trazendo prazer no saborear e permitindo agradável convívio social.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também