
Churrasco de Picanha
Editora Escala




LIVRO Novo
Editora: Escala
- Ano: 2015
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,355g Cód. Barras: 9788538902034
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,355g Cód. Barras: 9788538902034
R$ 15,90
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Calcule seu envio:
COMPRAR PRODUTO
Descrição:
Livro novo ** Um bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor. A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma cobertura generosa de gordura e textura marmorizada e pode ser preparada inteira ou em cortes. Siga as receitas que selecionamos e prepare um delicioso churrasco! Veja: - 22 maneiras de preparar - 5 segredos de churrasqueiro - 20 acompanhamento - o jeito certo de temperar
Livro novo ** Um bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor. A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma cobertura generosa de gordura e textura marmorizada e pode ser preparada inteira ou em cortes. Siga as receitas que selecionamos e prepare um delicioso churrasco! Veja: - 22 maneiras de preparar - 5 segredos de churrasqueiro - 20 acompanhamento - o jeito certo de temperar
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:





É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também