Coleção Cozinha Regional Brasileira 20 Volumes
EDITORA ABRIL LIVRO Usado
Editora: ABRIL
- Ano: 2009
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 9,999g Cód. Barras: 1000239941098
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 9,999g Cód. Barras: 1000239941098
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
Coleção em 20 volumes, capa dura, em ótimo estado, ano 2009. A Abril Coleções percorreu o Brasil de norte a sul reunindo os melhores pratos da nossa culinária em 20 volumes de dar água na boca. Em cada volume, você vai encontrar mais de 50 receitas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas além do histórico da culinária da região e dicas de preparo. 20 volumes sendo: 1 - MINAS GERAIS 2 - BAHIA 3 - RIO GRANDE DO SUL 4 - SÃO PAULO 5 - RIO DE JANEIRO 6 - PERNAMBUCO 7 - ESPÍRITO SANTO 8 - SANTA CATARINA 9 - CEARÁ 10 - MARANHÃO 11 - PARANÁ 12 - ALAGOAS 13 - RIO GRANDE DO NORTE 14 - MATO GROSSO E MATO GROSSO DO SUL 15 - GOIÁS 16 - PARAÍBA 17 - SERGIPE E PIAUI 18 - PARÁ 19 - AMAZÔNIA 20 - RECEITAS DE FESTAS POPULA.
Coleção em 20 volumes, capa dura, em ótimo estado, ano 2009. A Abril Coleções percorreu o Brasil de norte a sul reunindo os melhores pratos da nossa culinária em 20 volumes de dar água na boca. Em cada volume, você vai encontrar mais de 50 receitas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas além do histórico da culinária da região e dicas de preparo. 20 volumes sendo: 1 - MINAS GERAIS 2 - BAHIA 3 - RIO GRANDE DO SUL 4 - SÃO PAULO 5 - RIO DE JANEIRO 6 - PERNAMBUCO 7 - ESPÍRITO SANTO 8 - SANTA CATARINA 9 - CEARÁ 10 - MARANHÃO 11 - PARANÁ 12 - ALAGOAS 13 - RIO GRANDE DO NORTE 14 - MATO GROSSO E MATO GROSSO DO SUL 15 - GOIÁS 16 - PARAÍBA 17 - SERGIPE E PIAUI 18 - PARÁ 19 - AMAZÔNIA 20 - RECEITAS DE FESTAS POPULA.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também