COZINHA MODERNISTA: HISTORIA, INGREDIENTES E RECITAS DA COZINHA DO SECULO XXI
GISELA ABRANTES E PAULA MATA LIVRO Novo
Editora: senac
- Ano: 2019
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,792g Cód. Barras: 9788577564644
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,792g Cód. Barras: 9788577564644
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha. Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte. As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuj
livro novo, Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha. Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte. As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuj
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também