Cozinha Passo a Passo - Confeitaria
Marianne Magnier-Moreno LIVRO Usado
Editora: Larousse
- Ano: 2009
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,751g Cód. Barras: 9788576355731
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,751g Cód. Barras: 9788576355731
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro usado em otimo estado, com carimbo. Assuntos:Culinária. Receitas. Doces. Cremes. Bolos. Tortas. Confeitaria.Ilustrações:Fotos coloridas Imagens coloridas, No livro, Confeitaria, descubra os segredos mais delicados da arte da confeitaria francesa e britanica. Execute com perfeicao as 70 receitas ? ricamente ilustradas e explicadas com clareza ? de bolos, musses, cremes, tortas, biscoitos e doces confeitados.Ofereca essas delicias aos seus amigos e a sua familia, e deleite-se com o gosto da doce gratidao que recebera deles
livro usado em otimo estado, com carimbo. Assuntos:Culinária. Receitas. Doces. Cremes. Bolos. Tortas. Confeitaria.Ilustrações:Fotos coloridas Imagens coloridas, No livro, Confeitaria, descubra os segredos mais delicados da arte da confeitaria francesa e britanica. Execute com perfeicao as 70 receitas ? ricamente ilustradas e explicadas com clareza ? de bolos, musses, cremes, tortas, biscoitos e doces confeitados.Ofereca essas delicias aos seus amigos e a sua familia, e deleite-se com o gosto da doce gratidao que recebera deles
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também