Cozinha Regional Brasileira 13 Rio Grande do Norte
Editora Abril LIVRO Usado
Editora: Abril
- Ano: 2009
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,456g Cód. Barras: 9788562605246
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,456g Cód. Barras: 9788562605246
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
Os Habitantes do Rio Grande do Norte Trazem seus Costumes Culinários até no Nome. Eles São os Potiguares, ou "comedores de Camarão" no Idioma Tupi. com os Camarões, que Pescam ou Criam, com os Peixes Abundantes da Extensa Costa, com as Carnes e os Queijos do Sertão, os Potiguares Expressam sua Rica Identidade em Uma Culinária Variada a Deliciosa. Este Volume da Coleção "cozinha Regional Brasileira" Reúne as Melhores Receitas do Estado e Criações de seus Grandes Chefs e Cozinheiros. Livro em excelente estado, Capa Dura
Os Habitantes do Rio Grande do Norte Trazem seus Costumes Culinários até no Nome. Eles São os Potiguares, ou "comedores de Camarão" no Idioma Tupi. com os Camarões, que Pescam ou Criam, com os Peixes Abundantes da Extensa Costa, com as Carnes e os Queijos do Sertão, os Potiguares Expressam sua Rica Identidade em Uma Culinária Variada a Deliciosa. Este Volume da Coleção "cozinha Regional Brasileira" Reúne as Melhores Receitas do Estado e Criações de seus Grandes Chefs e Cozinheiros. Livro em excelente estado, Capa Dura
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também