Culinária Italiana Receitas Especiais Faceis de Fazer
Jennifer Donovan LIVRO Usado
Editora: Publifolha
- Ano: 2009
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,315g Cód. Barras: 9788574029702
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,315g Cód. Barras: 9788574029702
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro usado em otimo estado, acompanha o cd, Os principais pratos de origem italiana estão reunidos em mais de 70 opções de pratos e 12 cardápios deliciosos. Culinária Italiana ensina a selecionar os melhores ingredientes e utensílios para preparar os sabores originais dessa cozinha apreciada mundialmente.
livro usado em otimo estado, acompanha o cd, Os principais pratos de origem italiana estão reunidos em mais de 70 opções de pratos e 12 cardápios deliciosos. Culinária Italiana ensina a selecionar os melhores ingredientes e utensílios para preparar os sabores originais dessa cozinha apreciada mundialmente.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também