Culinária Chinesa
Yan-kit So LIVRO Semi-novo
Editora: PubliFolha
- Ano: 2011
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,801g Cód. Barras: 9788579142840
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,801g Cód. Barras: 9788579142840
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro usado capa dura em excelente estado, assinatura, A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os hashis e apresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparo e um glossário completo. Inclui pratos clássicos, como Pato laqueado, Sopa de ninho de andorinha, Rolinhos primavera e Carne de porco agridoce, entre outros.
livro usado capa dura em excelente estado, assinatura, A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os hashis e apresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparo e um glossário completo. Inclui pratos clássicos, como Pato laqueado, Sopa de ninho de andorinha, Rolinhos primavera e Carne de porco agridoce, entre outros.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também