Culinária Nikkei
Luiz Hara LIVRO Semi-novo
Editora: Publifolha
- Ano: 2016
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,215g Cód. Barras: 9788568684511
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,215g Cód. Barras: 9788568684511
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro usado em excelente estado, capa dura, assinatura,receitas japonesas ao estilo latino-americano Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaram ingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasil e Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. Neste livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância e aperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos, saladas, opções vegetarianas e sobremesas.
livro usado em excelente estado, capa dura, assinatura,receitas japonesas ao estilo latino-americano Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaram ingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasil e Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. Neste livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância e aperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos, saladas, opções vegetarianas e sobremesas.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também