Curso básico de cozinha a arte de cozinhar e reaproveitar os alimentos
Editora Escala LIVRO Usado
Editora: Escala
- Ano: 2011
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,702g Cód. Barras: 9788538901341
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,702g Cód. Barras: 9788538901341
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
O prazer de cozinhar ao seu alcance. Este livro completamente ilustrado, traz para voce mais de 200 receitas saborosas e faceis de fazer que, alem de dar mais sabor a sua vida, farao com que sua cozinha fique bem longe da mesmice, afinal, voce, sua familia e seus convidados merecem sempre o melhor. Livro em otimo estado, brochura, com sinais de uso, contracapa com pequeno dano parte inferior junto a lombada, 288 paginas.
O prazer de cozinhar ao seu alcance. Este livro completamente ilustrado, traz para voce mais de 200 receitas saborosas e faceis de fazer que, alem de dar mais sabor a sua vida, farao com que sua cozinha fique bem longe da mesmice, afinal, voce, sua familia e seus convidados merecem sempre o melhor. Livro em otimo estado, brochura, com sinais de uso, contracapa com pequeno dano parte inferior junto a lombada, 288 paginas.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também