Gastronomia Regional Portuguesa - Sabores que o Tempo Não Apaga
Luciana Albuquerque LIVRO Novo
Editora: Impala
- Ano: 2008
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,38g Cód. Barras: 9788573825855
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,38g Cód. Barras: 9788573825855
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, capa dura, Entre o mar e a terra surge Portugal, um país com terras coloridas pela simpatia do seu povo que abre os braços com uma hospitalidade ímpar. Falar desse país é levar ao conhecimento de todos as diversas regiões, jóias dessa coroa que dá tanto orgulho à seu povo. A mesa portuguesa, nada falta. Assim, haja apetite, pois o patrimônio gastronômico é diversificado e enriquecido pela singularidade geográfica de um território recortado entre serras, planícies e um profundo mar azul.As sugestões do cardápio e dos vinhos apresentadas neste livro, foram criteriosamente escolhidas para deslumbrar as exigências dos melhores garfos. Os pratos típicos são generosos, ricos e variados, sempre com um inigualável sabor da História.
livro novo, capa dura, Entre o mar e a terra surge Portugal, um país com terras coloridas pela simpatia do seu povo que abre os braços com uma hospitalidade ímpar. Falar desse país é levar ao conhecimento de todos as diversas regiões, jóias dessa coroa que dá tanto orgulho à seu povo. A mesa portuguesa, nada falta. Assim, haja apetite, pois o patrimônio gastronômico é diversificado e enriquecido pela singularidade geográfica de um território recortado entre serras, planícies e um profundo mar azul.As sugestões do cardápio e dos vinhos apresentadas neste livro, foram criteriosamente escolhidas para deslumbrar as exigências dos melhores garfos. Os pratos típicos são generosos, ricos e variados, sempre com um inigualável sabor da História.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também