HAMBURGUER VEGETARIANO
Nina Olsson LIVRO Novo
Editora: publifolha
- Ano: 2018
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,83g Cód. Barras: 9788594111180
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,83g Cód. Barras: 9788594111180
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, capa dura, Nesse livro, Nina Olsson ensina como preparar hambúrgueres sem carne repletos de textura, sabor, consistência e suculência. Partindo de um preparo básico em que os elementos são balanceados corretamente, ela sugere outras combinações e estimula os leitores a se aventurarem a criar as suas próprias. Todas as receitas podem ser adaptadas para veganos. Da Europa, são irresistíveis o Parisiense, com hambúrguer de lentilha puy e ervas da Provence; o Smôrgås búrguer, de influência sueca, com beterraba, creme de raiz-forte e queijo de cabra; e o refrescante Caprese, com tomate seco, pesto de tomate e burrata. Dos sabores ricos e ousados do Oriente Médio e norte da África, destacam-se o Sanduíche de halloumi grelhado, com homus de pimentão e salada de hortelã e cebola, e o L
livro novo, capa dura, Nesse livro, Nina Olsson ensina como preparar hambúrgueres sem carne repletos de textura, sabor, consistência e suculência. Partindo de um preparo básico em que os elementos são balanceados corretamente, ela sugere outras combinações e estimula os leitores a se aventurarem a criar as suas próprias. Todas as receitas podem ser adaptadas para veganos. Da Europa, são irresistíveis o Parisiense, com hambúrguer de lentilha puy e ervas da Provence; o Smôrgås búrguer, de influência sueca, com beterraba, creme de raiz-forte e queijo de cabra; e o refrescante Caprese, com tomate seco, pesto de tomate e burrata. Dos sabores ricos e ousados do Oriente Médio e norte da África, destacam-se o Sanduíche de halloumi grelhado, com homus de pimentão e salada de hortelã e cebola, e o L
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também