Manual Pratico de Confeitaria Senac
Diego Rodrigues Costa LIVRO Novo
Editora: Senac
- Ano: 2018
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,899g Cód. Barras: 9788539609239
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,899g Cód. Barras: 9788539609239
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo capa dura, Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos.
livro novo capa dura, Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também