QUEIJOS DO BRASIL E DO MUNDO
JOSE OSVALDO ALBANO DO AMARANTE LIVRO Novo
Editora: MESCLA
- Ano: 2020
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,894g Cód. Barras: 9788588641358
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,894g Cód. Barras: 9788588641358
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
livro novo, Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também