TECNOLOGIA CULINARIA
ione mendes teichmann LIVRO Novo
Editora: educs
- Ano: 2009
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,987g Cód. Barras: 9788570615206
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,987g Cód. Barras: 9788570615206
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação, como preparo, tipos de equipamento, métodos de cocção, armazenagem, técnicas culinárias e características das mercadorias. Está direcionada a todos os apaixonados pela culinária e procura preencher a lacuna de bibliografia na área de alimentos, auxiliando de maneira objetiva os alunos e as pessoas que estejam interessadas nesse setor do mercado
livro novo, A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação, como preparo, tipos de equipamento, métodos de cocção, armazenagem, técnicas culinárias e características das mercadorias. Está direcionada a todos os apaixonados pela culinária e procura preencher a lacuna de bibliografia na área de alimentos, auxiliando de maneira objetiva os alunos e as pessoas que estejam interessadas nesse setor do mercado
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também