Vocabulario do Açucar: Historias, Cultura e Gastronomia da Cana Sacarina no Brasil
Raul Lody LIVRO Novo
Editora: Senac
- Ano: 2011
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,301g Cód. Barras: 9788539601462
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,301g Cód. Barras: 9788539601462
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, brochura, Vocabulario do Açucar: Historias, Cultura e Gastronomia da Cana Sacarina no Brasil, Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus, o livro traz 1.207 verbetes ligados ao açúcar, que possibilitam conexões com a história e com a formação social e cultural do Brasil. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, determinante da formação da nossa gastronomia.
livro novo, brochura, Vocabulario do Açucar: Historias, Cultura e Gastronomia da Cana Sacarina no Brasil, Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus, o livro traz 1.207 verbetes ligados ao açúcar, que possibilitam conexões com a história e com a formação social e cultural do Brasil. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, determinante da formação da nossa gastronomia.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também