Claudia Cozinha Regional Brasileira - 23 volumes Completa
Ed. Abril LIVRO Usado
Editora: Abril
- Ano: 2012
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 8,505g Cód. Barras: 1000273288715
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 8,505g Cód. Barras: 1000273288715
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
Coleção completa em 23 volumes + indice das Receitas.Uma deliciosa viagem gastronômica pelos irresistíveis sabores do nosso país. A Abril Coleções percorreu o Brasil de norte a sul reunindo os melhores pratos da nossa culinária em 23 volumes de dar água na boca. Em cada volume, você vai encontrar mais de 50 receitas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas além do histórico da culinária da região e dicas de preparo. Livros em otimo estado, capa dura, indice das receitas com pequenas manchas e sinais de uso, volume 13 com pequeno dano na lombada na parte inferior, volumes 6, 11 e 20 contem manchas nas paginas e interior da capa na parte inferior junto ao corte e volume 12 com manchas junto ao miolo na parte inferior.
Coleção completa em 23 volumes + indice das Receitas.Uma deliciosa viagem gastronômica pelos irresistíveis sabores do nosso país. A Abril Coleções percorreu o Brasil de norte a sul reunindo os melhores pratos da nossa culinária em 23 volumes de dar água na boca. Em cada volume, você vai encontrar mais de 50 receitas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas além do histórico da culinária da região e dicas de preparo. Livros em otimo estado, capa dura, indice das receitas com pequenas manchas e sinais de uso, volume 13 com pequeno dano na lombada na parte inferior, volumes 6, 11 e 20 contem manchas nas paginas e interior da capa na parte inferior junto ao corte e volume 12 com manchas junto ao miolo na parte inferior.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também