Grande Livro das Receitas de Bacalhau
Vários Colaboradores LIVRO Novo
Editora: Impala
- Ano: 2012
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,851g Cód. Barras: 9788573825749
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Idioma: Português
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Descrição:
livro novo, Apreciado em diversos países, o bacalhau é um dos grandes pratos da gastronomia mundial. E tem inúmeras razões para isso. O uso desse nobre peixe tem deixado muitos com água na boca, desafiando a imaginação de todos os amantes da boa culinária. O certo é que o bacalhau deixou de ser uma iguaria encontrada apenas nos almoços de Páscoa. Ao longo do ano, multiplicam-se as diferentes ocasiões e as saborosas formas de prepará-lo. É isso que este livro propõe: uma viagem pelo universo das receitas de bacalhau, com uma passagem obrigatória pela história desse inconfundível pescado. Experimente deixar de comer só com os olhos e comprove o fino paladar de um peixe que é, não por acaso, apelidado pelos portugueses de "fiel amigo". Do hábito, nasceu o apuramento e o requinte das magnífica
livro novo, Apreciado em diversos países, o bacalhau é um dos grandes pratos da gastronomia mundial. E tem inúmeras razões para isso. O uso desse nobre peixe tem deixado muitos com água na boca, desafiando a imaginação de todos os amantes da boa culinária. O certo é que o bacalhau deixou de ser uma iguaria encontrada apenas nos almoços de Páscoa. Ao longo do ano, multiplicam-se as diferentes ocasiões e as saborosas formas de prepará-lo. É isso que este livro propõe: uma viagem pelo universo das receitas de bacalhau, com uma passagem obrigatória pela história desse inconfundível pescado. Experimente deixar de comer só com os olhos e comprove o fino paladar de um peixe que é, não por acaso, apelidado pelos portugueses de "fiel amigo". Do hábito, nasceu o apuramento e o requinte das magnífica
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