Receitas de Bistro - Os Segredos do Mais Famoso Bistro de Paris
Bertrand Auboyneau e François Simon LIVRO Novo
Editora: Ediouro
- Ano: 2013
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,11g Cód. Barras: 9788522014248
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,11g Cód. Barras: 9788522014248
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
Livro Novo ** Capa dura. Com as melhores receitas de Bertrand Auboyneau, proprietário do célebre Bistrot Paul Bert, este livro é uma homenagem aos bistrôs parisienses. Além das receitas, o renomado crítico de gastronomia François Simon, do jornal Le Figaro, explica as dez regras de ouro dos bistrôs. Isso tudo acompanhado de um passeio pelos melhores bistrôs da capital francesa.
Livro Novo ** Capa dura. Com as melhores receitas de Bertrand Auboyneau, proprietário do célebre Bistrot Paul Bert, este livro é uma homenagem aos bistrôs parisienses. Além das receitas, o renomado crítico de gastronomia François Simon, do jornal Le Figaro, explica as dez regras de ouro dos bistrôs. Isso tudo acompanhado de um passeio pelos melhores bistrôs da capital francesa.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.