NAO HARA: CULINARIA JAPONESA, SABORES TROPICAIS
DANUSIA BARBARA LIVRO Novo
Editora: senac
- Ano: 2009
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,57g Cód. Barras: 9788577560462
Categoria: Culinária e Gastronomia
Peso: 0,57g Cód. Barras: 9788577560462
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro novo, O livro conta a história e a trajetória de sucesso de Nao Hara, um dos mais bem-sucedidos chefs brasileiros da nova geração. À frente dos restaurantes Shin Miura e Nao, ele consolidou e revolucionou a culinária japonesa no Brasil. A obra traz receitas do prestigiado chef, além de textos da crítica gastronômica Danusia Barbara e fotos de Alexander Landau.
livro novo, O livro conta a história e a trajetória de sucesso de Nao Hara, um dos mais bem-sucedidos chefs brasileiros da nova geração. À frente dos restaurantes Shin Miura e Nao, ele consolidou e revolucionou a culinária japonesa no Brasil. A obra traz receitas do prestigiado chef, além de textos da crítica gastronômica Danusia Barbara e fotos de Alexander Landau.
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também