Dicionário do Doceiro Brasileiro
Antonio Jose de Souza Rego Org. Raul Lody LIVRO Semi-novo
Editora: Senac
- Ano: 2010
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,571g Cód. Barras: 9788573599855
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 0,571g Cód. Barras: 9788573599855
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Descrição:
livro usado em excelente estado, brochura com sinais de assinatura, Escrito inicialmente em 1892, o livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do gosto, do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes. O antropólogo Raul Lody, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico identificador de características sociais brasileiras.
livro usado em excelente estado, brochura com sinais de assinatura, Escrito inicialmente em 1892, o livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do gosto, do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes. O antropólogo Raul Lody, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico identificador de características sociais brasileiras.
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