200 Técnicas Culinárias Essenciais
Clara Paul e Eric Treuillé LIVRO Semi-novo
Editora: Quarto
- Ano: 2014
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,001g Cód. Barras: 9780857623577
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma: Português
Peso: 1,001g Cód. Barras: 9780857623577
AVISE-ME QUANDO CHEGAR:
Descrição:
livro usado em excelente estado, capa dura, com assinatura, Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!
livro usado em excelente estado, capa dura, com assinatura, Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!
Avaliações do Livro
Avalie o Livro Avaliação Geral:
Avalie o Livro Avaliação Geral:
É necessário estar logado para enviar uma avaliação! Clique aqui para fazer o login.
Veja também